Щи из свежей капусты с говядиной 270 70-00 Суп гороховый 275 70-00 Уха из кеты 250 60-00 Окрошка мясная / овощная 300 70 / 60
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Минтай запечённый по-русски (с картофелем в сметанном соусе) 300 120-00 Кета в сырной корочке 120 110-00 Гуляш из говядины 75/75 110-00 Бабка картофельная со свининой (в железной тарелке,под картофельным драником и ячной массой) 300 120-00 Свинина «Фирменная» с соусом «Гюрза» 100/30 130-00 Курица по-северски (филе запечённое под яблоком) 140 100-00 Кабачок пикантный (фаршированный с мясом и рисом) 150 120-00 Котлета куриная с маслом 100/10 80-00 Оладьи из печени со сметаной 100/30 100-00 Блинчики с добавкой на выбор джем/«сгущёнка»/сметана/шоколад 100/35 35-00 Блинчики фаршированные брусникой 130/20 60-00 Торт творожный с вишней 120/30 65-00
ГАРНИР
Картофель отварной молодой с зеленью 150 35-00 Ризотто с томатом и фета 150 40-00 Рагу овощное 150 45-00 Макароны с сыром 150 40-00 Огурец свежий или помидор свежий 100 40-00 Огурец маринованный 100 40-00 Помидорки черри маринованные 100 40-00 Морковча 100 40-00 СОУСЫ (гюрза, кетчуп, сметана, горчица) 30 20/20//20/20 Хлеб (чёрный/белый) 1 кус 3